中心人员 参加犍为县创建四川省现代公共文化服务体系示范县课题研讨会

    201957日受犍为县文化体育和旅游局的邀请,在文学与新闻学院党总支书记熊泽文、院长任志萍的带领下,四川基层公共文化服务研究中心刘瑶瑶主任、王黎老师参加了犍为县创建四川省现代公共文化服务体系示范县课题研讨会。乐山市文化广播电视和旅游局领导余波、公共服务科科长陈旭东,犍为县文化体育和旅游局党组书记、局长朱文权、副局长黄未参加了研讨会。

    会上,余波介绍了四川省和乐山市对犍为县创建四川省现代公共文化服务体系示范县的具体要求。黄未介绍了犍为县创建四川省现代公共文化服务体系示范县的基本情况。朱文权阐述了犍为县创建四川省现代公共文化服务体系示范县课题的要求。随后,任志萍院长、熊泽文书记、刘瑶瑶主任与犍为县参会人员就课题的选题、主旨、核心内容进行了深入的探讨和交流,并初步达成选题意向。(撰稿:王黎  审核:刘瑶瑶)

       

30F95ADD0DA3C0E6ABA545167762BEEC.jpg