四川基层公共文化服务研究中心到眉山调研企业文化

2019328日,四川基层公共文化服务研究中心全体人员以及特聘研究员陈俐教授一行4人前往眉山市开展企业文化调研。

  泡菜产业,一个传统而新兴的领域,孕育并诞生了行业的骄傲——四川省吉香居食品有限公司。在四川省吉香居食品有限公司,懂事长丁文军介绍到:吉香居创建于2001年,从初创到现在,公司一直专注于研究和生产销售中、高端泡菜、酱制品为主业发展的一家食品企业。十八年的耕耘,企业本着“诚信”的理念和“勤奋”的态度,依靠吉香居团队的顽强拼搏,不断进取,现已将吉香居打造成中国泡菜领导品牌、农业产业化国家重点龙头企业。企业在“打造百年品牌、实现百亿业绩”的双百工程引领下,立足于“打造以泡菜、调味料产品为主的高品质食品”使命,产品遍及全国各地,远销海外多个国家和地区。在公司发展和不断壮大的过程中,公司谨循“诚信创新、马上行动”的核心价值观,秉承“厚德恒远”的信仰,肩负“做高端企业、做使人尊重员工”的使命紧跟时代发展步伐,不断优化治理模式,创新管理体制,推动公司持续、快速、健康发展。

   通过对吉香居等企业文化的调研,大家一致认为,一个成功企业的传承与发展,离不开企业的核心价值观,离不开企业的信仰和企业的使命,而这一切创造了辉煌的企业文化。(撰稿:王黎  审稿:刘瑶瑶)

9B6BA6F551F4F96E3DED3527B18ADBF8.jpg


1677000CE61F9F79E9B33B1A32C19FFA.jpg