第三届公共文化服务与管理方向班举行宣讲会

2017年11月23日下午,乐山市文广新局公共文化科副科长胡海琪,乐山市美术馆副馆长、乐山市文化馆办公室主任魏源一行来到我校,向文新学院2015级学生就公共文化服务与管理方向班的相关情况开展宣讲。

宣讲会上,胡海琪对成立公共文化服务与管理方向班的意义和目的进行了详细阐释,并介绍了前两届方向班同学实习、见习以及就业等情况。魏源向同学们介绍了方向班课程设置、师资力量以及开展系列实践活动的情况。听完宣讲,同学们对公共文化服务与管理方向班有了初步的了解和认识,并表示出极大的兴趣,纷纷表示将结合自己的爱好和志向,加入到2015级方向班的行列中来,锻炼和提升自己的能力。

据了解,公共文化服务与管理方向班自2016年2月29日正式开班以来,在四川省文化馆的精心指导以及乐山市文广新局、乐山师范学院的共同努力下,由乐山市文化馆和四川省基层公共文化服务研究中心共同承办,现已完成第一届并正持续开展第二届课程学习、实践等相关工作,取得了良好的办学效果,为我市文化部门及相关单位输送了不少专门人才。(撰稿人:陈镜颖审稿人:刘瑶瑶)