“公共文化服务与管理”方向班召开毕业论文指导专家交流会

   112日下午,在文新学院会议室召开了“公共文化服务与管理”方向班毕业论文指导专家交流会。乐山市文化馆馆长陈一华、乐山新闻网总编李军利、乐山市地方文史专家唐长寿、乐山市文化馆非物质文化遗产保护部主任吴映梅;文新学院院长任志萍、书记熊泽文和四川基层公共文化服务与研究中心主任刘瑶瑶等校内指导教师参加了会议。

  会上,刘瑶瑶首先介绍了公共文化服务与管理方向班此次毕业论文选题指导专家和教师的安排情况;任志萍对与会的乐山公共文化服务专家给予方向班学生论文指导工作的大力支持表示感谢;熊泽文就方向班毕业论文管理和具体要求对指导专家们做了介绍。

   与会专家们对校地共建“公共文化服务与管理”方向班的办学新形式以及方向班为乐山市创建国家级公共文化服务示范区提供的智力支持表示了充分肯定;也希望通过毕业论文写作的方式引导学生进一步理论联系实际,将自己的研究切实与乐山当地的公共文化服务融为一体,为促进乐山公共文化建设服务。(撰稿:余玲,审稿:刘瑶瑶)